Politique de confidentialité de Louise et Marguerite

Coordonnées :
Louise et Marguerite
12b avenue Jean Jaurès
69800 Saint Priest
Tel: 0787384155
Mail: contact.louiseetmarguerite@gmail.com

Dernière mise à jour : 07/05/2024

La présente Politique de confidentialité décrit la manière dont Louise et Marguerite recueillent, utilisent et protègent les informations que vous nous fournissez lorsque vous utilisez notre site web.

Collecte des données personnelles :
Nous recueillons les données personnelles que vous nous fournissez volontairement, telles que votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone, lorsque vous utilisez notre site web ou lorsque vous nous contactez par e-mail ou téléphone.

Base juridique de la collecte des données :
Nous recueillons et traitons vos données personnelles sur la base de votre consentement lors de la soumission de formulaires sur notre site web ou lors de votre contact avec nous par e-mail ou téléphone.

Raisons de la collecte des données :
Nous collectons vos données personnelles dans le but de répondre à vos demandes, de vous fournir des informations sur nos produits et services, de traiter vos commandes et de vous contacter si nécessaire.

Conformément aux dispositions de la réglementation européenne sur la protection des données (RGPD) et de la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant à l’adresse e-mail ou postale indiquée ci-dessus.

Utilisation des données collectées :
Les données personnelles que nous collectons sont utilisées pour vous fournir les produits et services que vous demandez, pour améliorer votre expérience utilisateur sur notre site web, et pour communiquer avec vous concernant vos commandes ou demandes de renseignements.

Partage des données avec des tiers :
Nous ne partageons pas vos données personnelles avec des tiers, sauf dans les cas où cela est nécessaire pour répondre à vos demandes ou pour vous fournir nos services. Nous ne vendons ni ne louons vos données à des tiers à des fins commerciales.

Mesures de sécurité :
Nous prenons des mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles contre tout accès non autorisé, toute divulgation, toute altération ou toute destruction. Toutefois, veuillez noter qu’aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique n’est totalement sécurisée.

Cookies et technologies similaires :
Nous utilisons des cookies sur notre site web pour améliorer votre expérience utilisateur et pour analyser la façon dont notre site est utilisé. En utilisant notre site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies conformément à notre politique en matière de cookies.

Pour en savoir plus sur l’utilisation des cookies et sur la manière de les gérer, veuillez consulter notre Politique en matière de cookies.

Droits des utilisateurs :
Vous avez le droit d’accéder, de rectifier, de supprimer et de limiter le traitement de vos données personnelles. Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et le droit à la portabilité des données. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant à l’adresse e-mail ou postale indiquée ci-dessus.

Modification de la politique de confidentialité :
Nous nous réservons le droit de modifier cette Politique de confidentialité à tout moment. Toute modification sera publiée sur cette page avec la date de la dernière mise à jour. Nous vous encourageons à consulter régulièrement cette page pour rester informé de tout changement.